Über uns

 

Über uns

Willkommen im „Böck-Dich“ Das Restaurant

Guido Baumann

Restaurantleitung & Bankkaufmann

Marc Seidel

Koch, Hotelmeister & zertifizierter Weinberater

 

Philosophie

Bodenständig, regional, modern

Mit Geschmäckern die man aus der Kindheit kennt, ideenreich verarbeitet, so lässt sich unsere Küche am besten umschreiben.
Genießen Sie frisch zubereitete, traditionelle und moderne Gerichte aus hochwertigen, frischen und überwiegend regionalen Produkten,
mit einem herzlichen, zuvorkommenden Service im „Böck-Dich“ Das Restaurant.
Für Ihren Genuss kaufen wir all unsere Ware selbst ein und entscheiden am Produkt, was uns überzeugt.

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich heimisches Schweinefleisch.

Wir beziehen es, wie unsere Wurst- und Schinkenerzeugnisse von Höfen und Metzgereien aus dem Eitorfer Umland. Für unsere Rumpsteaks und Rostbraten verwenden wir argentinisches Rind, da auch wir der Überzeugung sind, es ist „Best Beef of the World“. Unsere Eier beziehen wir vom Bio - Hof Klein aus Wiersberg, die Tiere werden in tiergerechter Haltung und mit natürlicher Fütterung aufgezogen. Kartoffeln, sowie Salate , Obst und Gemüse beziehen wir von regionalen Höfen und Bauern Da wir nur das Beste für unsere Gäste auf den Teller bringen wollen, sind wir der Meinung Frische, Herkunft und Qualität, das schmeckt man! Bei der Zubereitung unserer Speisen verzichten wir auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Aromen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Entdecken Sie immer etwas Besonderes aus unseren saisonalen Speisekarten.
Erleben Sie erlesene Weine, frisch gezapfte kühle Biere oder ein erfrischendes Getränk.

Ganz nach dem Motto:
„Wer nicht genießt wird ungenießbar“

Qualität, Tradition und Genuss vereint, das bieten wir Ihnen im „Böck-Dich“
Tritt ein und sei willkommen.